綜合討論
瀏覽 : 2902

[分享] 半開箱分享

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-2 12:11

最近都沒有發文,單純刷存在感。
剛好家人有要換約換手機。
(其實他也想要A9)
所以,我只有推一下下喔~
它就跟回來了.......

然後已經好多開箱文了,我在寫下去也感覺好...........

但是過年要到了,活動好多喔!

用了這張刮刮卡,除了刮中了炫彩顯示保護套(網上登錄後,好像要近1個月才收到),還加購了福袋。
(福袋開箱文)

我還要加購風衣耶!

沒有看到風衣吼....(要再開箱嗎?)

因為是該店沒有撲到貨,怎麼會這樣?
我就還要再跑其他店去加購兌換。

店長他們服務態度很好喔~
不是因為他有再額外送我小東西。
是因為我們拖到他們下班時間還是很熱誠的服務到我們離開。

(這個也有人開箱過,我要再開一篇嗎?)

然後看到了史奴比提袋,就跟他要一個收藏。

以上怎麼感覺我要一直開箱...........

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 16:42

風衣每家店  到貨數量很少  

大大如果要可能去大型專賣店問問   像三創 八德等

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-2 17:30

哈雷 發表於 2016-2-2 16:42
風衣每家店  到貨數量很少  

大大如果要可能去大型專賣店問問   像三創 八德等

台北太遠了,我在嘉,我週邊的專賣店再問問就好。
重點是我這家專賣店是完全沒有風衣進貨,也到調不到貨。
還好嘉義還有另外一家體系可以去問看看。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-4 11:20

大大趕快去HTC活動網站登錄產品序號,Luxgen S5車主就是您啦b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-4 18:39

daniels 發表於 2016-2-4 11:20
大大趕快去HTC活動網站登錄產品序號,Luxgen S5車主就是您啦b^^

感謝 daniels開金口,贈良言。
Luxgen S5快回來喔~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應