綜合討論
瀏覽 : 1865

[問題] M9 6.0待機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2016-2-2 13:45

昨天睡前充飽電之後 想試試起床電力還剩多少

網路都關了

但是起床發現wifi佔的%數蠻大的請問是正常現象嗎?

另外之前聽說下面這張圖wifi那有bug 就是會一直顯示

是否還沒修復

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 13:52

應該是WIFI>>[:]>>進階>>在休眠模式保持WIFI連線>>請選永不

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2016-2-2 13:58

SuperSonic 發表於 2016-2-2 13:52
應該是WIFI>>[:]>>進階>>在休眠模式保持WIFI連線>>請選永不

謝謝~ 那請問那個第二張圖的Wi-Fi是bug嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-2 14:08

阿ㄍㄧˋ 發表於 2016-2-2 13:58
謝謝~ 那請問那個第二張圖的Wi-Fi是bug嗎

不好意思 我的是A9
我只要不開WIFI 在電池記錄部份 確實不會出現WIFI
所以這部份在其他機種是否相同 這我不確定
所以沒有辦法回答你

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 14:15

WiFi本身就是一直再接收/收尋,所以一定是會耗電哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 14:20

若是WiFi 沒有使用時可以關閉,就不會有耗電的現象哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿ㄍㄧˋ2016-2-2 14:24

Rong 發表於 2016-2-2 14:20
若是WiFi 沒有使用時可以關閉,就不會有耗電的現象哦!

大大 ~文中有說待機時 是有關閉Wi-Fi的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 14:36

阿ㄍㄧˋ 發表於 2016-2-2 14:24

若是沒有開啟WIFi因該不會有使用電量才是哦,剛剛有看過不是想樓主這樣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 14:40

以樓主圖面顯示,的確WiFi是有開啟哦,還是查看一下,要是沒有開WiFi就不會有WiFi的使用顯示哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 14:43

阿ㄍㄧˋ 發表於 2016-2-2 14:24

給樓主參考看看。。。這是沒有開啟WiFi的電量使用圖。。。

檢舉 回應