綜合討論
瀏覽 : 11284

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-2 18:35

小賴 發表於 2016-2-2 17:20
蠻精彩的一篇文章

看起來Joe報紙這趟去了,也學了很多經驗

謝謝小賴的留言每次都這麼甜蜜~
學了不少是真的。聽完他們分享做「像素動畫」的過程,我都很想自己來做一個東尼、蕃茄、Joe報紙的像素人物。
挖哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-2 18:36

Rong 發表於 2016-2-2 17:28
很精彩的 GGJ 北京行 HTC Vive,辛苦了Joe 帶了這樣精彩的第一手 報紙 訊息,讓人眼睛一亮的是最後那幾張, ...

哈哈哈!
文青小品就XXX的XXX是代表什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-2 18:43

Hank Hung 發表於 2016-2-2 17:38
看著看著就想起大學畢專的過程...
做的也是遊戲但就少了那麼一點熱誠
不過現在也不是在相關產業工作了XD ...

ㄎㄎ
畢竟大家最後都是對美食有反應...噢ㄟㄉ美女!
身為一個小編,我不分享一下這些東西又該如何呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 18:49

Joe報紙 發表於 2016-2-2 18:36
哈哈哈!
文青小品就XXX的XXX是代表什麼呢?

就是您明白的嗎!讓給別人啦!向Joe說聲"嗨",才是本意啦,也感謝帶來這樣精彩的GGJ即時資訊哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-2-2 19:01

黃智偉 發表於 2016-2-2 18:33
好奇Joe報紙看到覺得最有趣的夢是什麼樣的應用呢?

你這問題問得真好!當場其實有一位非開發者的朋友,特地帶了自家寫的程式要放進HTC Vive Pre裡面test run。
他們是做礦工職業訓練的內容,所以畫了1:1的挖礦畫面,讓相關人員可以更清楚地知道工地位置以及操作程序。
我特地請他們借給看了一下畫面,覺得超酷的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-2 19:08

"有小男孩來體驗,被「火炬」遊戲裡的氣氛和音效嚇到自己就把裝備給脫了!"

這個小男孩一定留下了深刻的印象!一段奇妙的體驗哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-2 19:15

Joe報紙 發表於 2016-2-2 18:35
謝謝小賴的留言每次都這麼甜蜜~
學了不少是真的。聽完他們分享做「像素動畫」的過程,我都很想自己來做 ...

哈哈,這樣以後htc fun假趣的開頭動畫就是他們了

然後本尊最後神秘的出現在我們眼前

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-2-2 19:24

好豐富的文章喔!!!!在現在VR的競爭下,交流、激盪出的更閃亮的構想,體驗到這個過程是很棒的經驗~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-2-2 19:34

去北京有沒有吃烤海星,烤蠍子!!
那個好像超多攤販在賣的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-2-2 19:44

跟同好交流的感覺一定很棒
希望未來有更多虛擬實境的應用
PS.那個羊肉串看起來真是好吃

檢舉 回應