綜合討論
瀏覽 : 11903

[分享] 48小時內開發了一場夢-GGJ北京行Day2&3

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-2 20:08

辛苦joe報紙帶回北京GGJ的第一手熱騰騰的分享文,HTC VIVE真的太精采了,能受到這麼多手的關注~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-2-2 21:48

A dream you dream alone is just a dream.
A dream you dream together is reality.
加油啊!

HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-2 22:01

太精采了啦!
看到這麼多開發者,
這麼多有趣的動畫,
這麼多相同興趣的人聚在一起!

這次太震撼超想親身去體驗的!

因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-2 22:08

第一次看到現場開發虛擬實境軟體!
這些青年們也太強大了!
當然,也得要有更強大的 VIVE!
感謝舊報紙的分享!收藏之!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-2 22:11

可以藉由vive進入自己設計、構圖的遊戲世界中~
真是難以置信! 真是太酷了~
這在幾年前真的是很難想像到有這一天阿!
不知道joe報紙有沒有錄影片呢?
可以讓我們更能體會之中的奧妙
哈哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-2-2 22:27

為了也能成為開發者 我也要努力修讀相關科目 希望日後能加入HTC

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-2 22:54

限時2天的遊戲  看似簡易多了  可是這些人寫的遊戲  到時要怎麼在市場上推出?  開發者寫的遊戲  屆時和HTC的關係?  用廣告賺錢或?  市場和財源?  這些組合有可能被實現成為具市場性的遊戲?  或是像現在手遊呢?  HTC自己對這些開發者的定位?  .......不好意思!一大堆問號。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-2 23:05

中國團隊研發遊戲真強,才短短幾天就做出一套遊戲,未免太.....
後面的羊肉看起來滿好吃的說....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-2 23:30

Rong 發表於 2016-2-2 18:49
就是您明白的嗎!讓給別人啦!向Joe說聲"嗨",才是本意啦,也感謝帶來這樣精彩的GGJ即時資訊哦!
...

教育訓練似乎也是一大發展重點
而且看這照片 真的模擬的好仔細

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-2-3 00:11

大陸,可怕又可敬,有狼性,可單又可群,當.他成群時又切入科技或文創或各類產業必爭話語杈,思考競爭,何不切入以彼之矛攻彼之盾,用他的人才攻城奪地,為爭榮會用心

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應