產品討論
瀏覽 : 2351

[已解決] 什麼時候更新?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Mark Huang2016-2-2 18:59

徵求神通廣大的大大告訴我626 dual SIM在今年何時會更新

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-2-2 20:18

大大不用期望太大,因為計劃是趕不上變化,所以一切還是要以HTC官方發佈為準啊!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-2 20:18

大大不用期望太大,因為計劃是趕不上變化,所以一切還是要以HTC官方發佈為準啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 19:05

等你變HTC工程師或內部員工可能就知道了

626不用太期待,就算會更新,看今年底有沒有機會囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-2 19:13

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4633560
12月不是更新過了? 你是想要更新哪個部分?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-2-2 19:39

NK 發表於 2016-2-2 19:13
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4633560
12月不是更新過了? 你是想要更新哪個部分?
...

安卓跟BUG.                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark Huang2016-2-2 19:40

蒼月 發表於 2016-2-2 19:05
等你變HTC工程師或內部員工可能就知道了

626不用太期待,就算會更新,看今年底有沒有機會囉

不是Q2就有了嗎                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 20:33

是誰跟你說Q2就有的,你指的是那個不知從哪來的更新時程表嗎
你可以相信阿,但由於不是官方公告,就算沒更新也沒跳票問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 02:15

感謝大大給我最佳解,也許我的回覆沒辦法成為大大心中最想得知的解答,可是卻是最實際的回覆喔!

檢舉 回應