綜合討論
瀏覽 : 68122

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行Ⅳ - 番外篇 修圖軟體讓照片更有味道

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-2-4 11:19

很有味道的美景
感覺居住環境肯定很有在地風情
我喜歡雙層巴士跟大聚落的船景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-2-4 11:19

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-2-4 11:20

大叔我已經十多年未踏出國門,深不知外面的世界如此漂亮美麗,是該出門走走了! 讚讚讚讚讚~~~

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KerkerP2016-2-4 11:20

就算是再怎麼平凡的點,拍攝手法跟景深很能引人到另一個意境裡,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2016-2-4 11:20

謝謝分享,會讓人想放下繁忙的生活去旅行。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-2-4 11:20

感謝分享一真想出去走走......................

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2016-2-4 11:20

一張好照片可以改變氛圍,不是沒去過香港,但透過樓主的照片,我看見了另一種情調,謝謝樓主的分享

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-2-4 11:21

謝謝分享好文也分享實用APP!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-2-4 11:21

rptmaru 發表於 2016-2-4 11:12
有…可是又漲價了,一份變17塊,愈來愈貴

啊?! 真的哦???
這樣一塊豈不是快要70元臺幣 真的有貴!!!
我很喜歡香港 我還自學粵語
但是已經有五年多沒去香港了 一直都很想再去

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-2-4 11:21

修圖修得很有古早味道~~~~~~謝謝分亨喔 本文章最後由( shengfachou )於 2016-2-4 11:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應