綜合討論
瀏覽 : 69419

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行Ⅳ - 番外篇 修圖軟體讓照片更有味道

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-2-4 11:09

雖然被綁在辦公室
等待春節的到來的同時還能有美圖欣賞
真的太幸運啦~ 心情都美麗了起來

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-4 11:10

大大構圖能力很強,主題很明顯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-2-4 11:10

多謝大大推見snapseed
等下就來玩看看
大大有沒有去北角吃雞蛋仔?
超好吃的說
雖然臺灣有些夜市也會看到"香港雞蛋仔"的攤子
但是口味絕對比不上北角的!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-2-4 11:10

感謝分享一篇好文章,快過年了,真想要出去走走~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-4 11:10

我是東尼 發表於 2016-2-4 10:58
謝謝妳的好文分享!讓被綁在辦公室的我們賞心悅目!
支援前線就是你了!
...

唉喲喂呀,手機又開始狂叫沒想到又支援前線了我
感謝站長大大賞圖,也給大家賺賺H幣
再撐兩天就休大假啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-2-4 11:11

感謝分享                                                           

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2016-2-4 11:12

傑西 發表於 2016-2-4 11:10
多謝大大推見snapseed
等下就來玩看看
大大有沒有去北角吃雞蛋仔?

有…可是又漲價了,一份變17塊,愈來愈貴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-2-4 11:12

很棒~很棒~很棒~很棒~很棒~很棒~很棒~很棒~很棒~很棒~就是棒!!!開始期待m10了!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 11:12

謝謝樓主分享好文~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-4 11:12

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應