綜合討論
瀏覽 : 69223

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行Ⅳ - 番外篇 修圖軟體讓照片更有味道

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-4 11:15

幫推,照片都好漂亮,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-4 11:16

相較之下,用RE拍出來的照片比M9拍出來的更有feel,個人比較喜歡用RE拍出來的感覺,如樓主標題,照片真的好有味道…

讚………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-4 11:16

覺得HTC真的要認真考慮把雙鏡頭加回來,那是別人都沒有的特色,為什麼要拿掉呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-2-4 11:17

快過年了,真想要出去走走,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2016-2-4 11:17

謝謝分享唷!你拍的真好耶                     

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-4 11:18

看起來好有fu,期待Desire EYE升級Sense 7後的相機也能有同樣出色的效果!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pochun2016-2-4 11:18

感謝大大分享RE的廣角真的很棒
拿RE根本就是團拍神手了!!!

本文章最後由( pochun )於 2016-2-4 11:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-2-4 11:18

美不勝收~~~
很讚的美景
謝謝發那麼好的文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人