產品討論
瀏覽 : 3138

[分享] HTC Dot View 2/2也有更新耶

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-2 21:34

今天這個更新簡直是隱藏性更新因為它不會推送
要自己發覺
而且部分更新內容只支援最新的Sense首頁7.1

新功能

- 點選時鐘可在時間、日期、溫度與電池狀態間切換
- 將用餐通知向上滑動,然後開啟外殼檢視詳細資訊 (僅支援 Sense 首頁 7.1 或以後版本)
- 錯誤修正及效能強化

本文章最後由( Tata )於 2016-2-2 21:35 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-2-2 22:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 21:48

感謝分享,不過大大看錯囉,是Sense "首頁" 7.1不是Sense  7.1,昨天Sense 首頁已經更新到7.5了才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-2 22:04

蒼月 發表於 2016-2-2 21:48
感謝分享,不過大大看錯囉,是Sense "首頁" 7.1不是Sense  7.1,昨天Sense 首頁已經更新到7.5了才對
...

已經修改了  我沒仔細看Sense的版本號碼

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leohsi2016-2-2 23:17

感謝分享~
更期待收到刮到的炫彩保護套了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-2 23:55

之前M8升級6.0後開啟洞洞套慢吞吞的問題終於在這版本解決啦!
而且還新增了一些小功能喔!
有在用洞洞套的大大們快去更新吧~
https://play.google.com/store/ap ... .dotmatrix&hl=zh-TW

本文章最後由( Hank Hung )於 2016-2-2 23:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-3 00:07

沒看到TATA大有發...
我在綜合討論也發了一篇XD
我另外還發現這個版本有解決M8開啟慢吞吞的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-3 00:37

過年前好像都一並更新!

讓所有用戶快樂開心過好年~哈哈

讚!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-2-3 00:46

而且已經可以把螢幕鎖定設定回去了,開蓋跟以前一樣會自動解鎖!!!!!
(M8 Android 6.0 )

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-3 01:14

感謝大大的通知
HTC Dot View
  已更新完成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-3 02:08

感謝Tata大大的HTC Dot View更新資訊分享文喔!

檢舉 回應