產品討論
瀏覽 : 4307

[問題] 線上看影片中斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

柚子12016-2-3 10:12

大家好,使用E9+以來我一直有個問題,例如我今天在伊莉影片想跳到中間去看,但是只要我一按到中間他就會出現無法播放的畫面,還有很多線上看的影片都會這樣。以前用DHD的時候都可以跳著看,這個問題是手機還是瀏覽器的問題呢?chrome跟HTC瀏覽器我試過都一樣不行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-3 10:38

有試著按右上的三個點點先切換到 電腦版模式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-2-3 10:43

NK 發表於 2016-2-3 10:38
有試著按右上的三個點點先切換到 電腦版模式嗎?

你好,我兩個都試過,而且一般我比較喜歡用電腦版,也是無法,謝謝你的回答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-2-3 21:53

都沒有人也有遇到同樣的問題,然後解決的嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-4 16:45

柚子1 發表於 2016-2-3 21:53
都沒有人也有遇到同樣的問題,然後解決的嗎…

建議你試試看撥放其他的影片~或者使用其他的線上影片網站試試看,也許是伊莉本身的設定,平常使用YOUTUBE都正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-2-6 01:38

NK 發表於 2016-2-4 16:45
建議你試試看撥放其他的影片~或者使用其他的線上影片網站試試看,也許是伊莉本身的設定,平常使用YOUTUBE ...

你好,一般YOUTUBE我也是沒問題的
不過我是想問說因為之前我用DHD的時候可以
現在換手機之後卻不行,覺得很奇怪,想說會不會跟瀏覽器有關係
特此上來詢問大家看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEN882016-2-16 16:46

我的也是,有沒有方法可以解決啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-2-16 21:01

KEN88 發表於 2016-2-16 16:46
我的也是,有沒有方法可以解決啊!

我們一起努力等解答吧....
目前似乎還無解中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

突破與勇氣2016-2-19 17:47

可能建議你反應給伊利的站務唷~目前只要這個網站的用手機都不能跳著播但其他很正常

檢舉 回應