產品討論
瀏覽 : 3603

[問題] HTC desire820 怎麼台灣出品的東西總是別人先,台灣後才有?

一般用戶

等級1

路過旅人

havefu 發表於 2014-10-1 09:57
這也算是產品策略的一種吧
而且就算HTC推出全系列的產品
也沒有人會一次買齊的吧

只能說..我們只能相信專門企業的產品行銷策略,我想產品CP值及使用的穩定性,似乎是消費者比較在意的重心~

Light ~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿帅2014-10-1 10:46

沒有什麼用,你看到大陸的網上看看,跟本就發不出去貨,HTC都要被罵死了.這次好像是真玩大了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-10-1 10:50

照這樣說,幾乎全機 Made in China 的 iPhone 6 把中國列為第三波發售的國家,那中國果粉不就吐血身亡了嗎?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ww2415442014-10-1 12:13

賣的好就表示供不應求啊~而且官方也給承諾了
大家不也是看到大陸賣的這麼好,期待更高嗎
若是先在台灣開賣說不定還沒有這種效果哩
大家就再期待一下,就像5F大大說的等待也是一種幸福

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-10-1 12:44

因為台灣的市場比較小,
也只是表示HTC沒有很重視台灣市場!!

iphone 美國有先上
小米 大陸有先上
三爽 韓國也有先上
HTC ??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-1 12:53

Neil 發表於 2014-10-1 12:44
因為台灣的市場比較小,
也只是表示HTC沒有很重視台灣市場!!

M7/M8台灣是首發上市,甚而M8在美國的發表會上還有提到台灣是第一上市區。

蝴蝶/蝴蝶2台灣也是國際版的首發區.....

D816/D820則是客制機先上,沒辦法,中國三大電信商有錢可以客制,台灣的三大電信商沒錢客制,台灣只好等國際版首發了......反正國際版的首發一定有台灣......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-1 21:26

頭到尾現在樓主大大都沒回應,看他一直抱怨HTC怎麼不跳ASUS的?

對了~ASUS任何讓你覺得不好的事情,不要再跳回來了

不然就是像牆上一株草,風吹兩面倒! 請勿對號入座~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-10-2 21:40

對岸市場多小?

台灣市場多大?

光預購就50萬

台灣M8從開賣到現在不到30萬耶~

你開商業公司,你哪邊的供需要先滿足?!

雖說商人無祖國,但至少hTC總部在桃園 有工廠在龜山

台灣售後保固也是各廠牌一等一!

終究會上市的~買得到的

檢舉 回應