VIVE討論
瀏覽 : 1995

[討論] 【電玩展特輯】HTC Vive Pre攤位詳細解剖

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-3 11:00

嗚嗚...  今天三創開始體驗HTC Vive Pre,我在台中含淚......
因此今天來分享HTC Vive Pre在台北電玩展的攤位吧~

外觀非常霸氣

一間間小房間等待著人們去體驗HTC Vive Pre

旁邊展示著HTC Vive Pre,比起第一代開發者版本更具美觀

舞台每小時會有活動,正是搶東西的大好時機  哈哈

令我驚訝的是有HTC Vive女神??

跟女神合照可以兌換贈品
另外再開一篇"戰利品"的文章  (多賺經驗值   哈哈哈)

這次分成ABC三種套餐,各有三個遊戲可以體驗
共同的是都有海底甲板的體驗

光是這條隊伍,就要排上2.3個小時,太可怕了

終於進入到小房間,一定要多拍幾張

躲在暗處的感應器

等待我去體驗的HTC Vive Pre

要記好,這款顯卡可以支援HTC Vive Pre

戴上HTC Vive Pre第一件事就是要拿HTC RE自拍
每次體驗HTC Vive Pre,不管在台中還是台北,進到房間時
工作人員不約而同地都說同一句話:"那是RE嗎?好酷喔"

如圖所示,前置鏡頭被貼起來了,
就算我撒嬌,工作人員還是輕輕地搖頭說:"不能進行體驗"

體驗完後馬上來填問券,當然都是非常滿意
可惜沒體驗到前置鏡頭,不知道效果如何
有線接著有時蠻不方便,差一點就拌到線了  哈哈

隨後得到抽獎券一張,即使最後我沒得獎  哇哈哈~

【延伸閱讀】

【電玩展特輯】各種VR裝置都去體驗玩玩

【電玩展特輯】帶你概覽TGS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-3 11:24

當學生真好可以有時間趴趴走去電玩展
贈品是什麼?難道又是風扇?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-3 11:26

吳國雄 發表於 2016-2-3 11:24
當學生真好可以有時間趴趴走去電玩展
贈品是什麼?難道又是風扇?

有時間但是沒有錢去台北 哈哈哈哈
只是貼紙跟筆,還有HTC Vive的衣服,但是我沒拿到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-3 12:05

當學生真好
已羨慕
我們上班族只能選周末去
然後遇到滿滿的人潮
我連HTC小風扇也沒有能得到他....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-3 12:10

這次贈品有啥??不能去電玩展
只能去三創體驗阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-3 13:14

興誠 發表於 2016-2-3 12:10
這次贈品有啥??不能去電玩展
只能去三創體驗阿

獎品:最大獎就是RE
其他如下:
AC充電器.VIVE筆.VIVE貼紙.與VIVE T-shirt

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應