哈拉閒聊
瀏覽 : 6249

[分享] 期待已久的 micro SD記憶卡128G U3

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 11:57

我們都知道128G 以上記憶卡受限於寫入速度無法突破,廠商始終不敢寫真正寫入速度是多少。而且大多停頓在20m/s以下,極少廠商願意突破,也許是成本的考量,自從惠普將其提升至25m/s之後,現在終於有好消息了,在p家看到金士頓竟然有出128G的u3規格,這簡直是安卓6.0的福音。大家儘可將記憶卡格式化為內部空間了。大致說一下它的規格:
它的讀取是:90m/s。寫入是:80m/s。

這會不會有廣告嫌疑啊,希望不會。我好想買一片來玩玩,我等好久了。也給需要的人一個資訊。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-3 11:59 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-3 12:05

誠誼大大好久不見囉!!
謝謝你的分享ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 12:14

春捲 發表於 2016-2-3 12:05
誠誼大大好久不見囉!!
謝謝你的分享ㄟ~

我都有來只不過沒發言而已,首先恭喜你抽到好的獎品。也祝你及論壇的各位大大,站長們,辛勞的站務們新年快樂。在此向大家拜個早年。

恭喜發財

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-3 12:55

我是64G U3 SanDisk的~~~~                                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 13:00

xie0970 發表於 2016-2-3 12:55
我是64G U3 SanDisk的~~~~                                                                             ...

現在128G的U3,因為尚不普遍所以在價格上可能沒有優勢。您用SANDISK的U3,那也要看是不是PRO版不是的話寫入速度是60m/s不是更高的速度。當然價格也是有差。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-3 13:42

剛剛查了一下價錢,真的很高貴~
還好目前不急入手,相信會有愈來愈多廠商加入後價錢可以合理些。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-2-3 13:48

好久不見陳大
最近過得如何呀?

新年快樂~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-3 16:45

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-3 16:58

謝謝樓主大大的分享~
之前有看過一篇雲爸的記憶卡測試有說 "手機的讀卡機影響記憶卡速",自己測試真的因手機讀卡機問題而到不了記憶體聲稱的速度,我是用金士頓 32G/U3~

參考文章出處:
http://dacota.pixnet.net/blog/post/33805598-4k%E9%8C%84%E5%BD%B1%E8%AB%8B%E8%AA%8D%E6%98%8Eu3---%E9%87%91%E5%A3%AB%E9%A0%93%E6%A5%B5%E9%80%9F%E8%A8%98%E6%86%B6%E5%8D%A1-microsdxc-uhs

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 21:19

plankton 發表於 2016-2-3 13:42
剛剛查了一下價錢,真的很高貴~
還好目前不急入手,相信會有愈來愈多廠商加入後價錢可以合理些。
...

是蠻貴的,大約近4000元。雖然這價格很貴,比起U1來說,高貴許多。就是稀少價格才降不下來。就以Sandisk也是如此,它的200G剛出來時價格是1萬多元。但它只有U1。

檢舉 回應