哈拉閒聊
瀏覽 : 6330

[分享] 期待已久的 micro SD記憶卡128G U3

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 21:20

小正正 發表於 2016-2-3 13:48
好久不見陳大
最近過得如何呀?

最近也很少看到小正大,過的一樣。但熱情減低不少。

也祝福新年快樂。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-3 21:25 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 21:22

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-3 16:45
金士頓是個知名大品牌,所以它的東西都會比其它的品牌貴一些!
想等它降價並不容易!
謝謝分享!

要看在哪買,p家比Y家貴。但特價時又不太一樣。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-3 23:09

我也是用金士頓,也有觀看128G的,等價錢降價就考慮!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-3 23:24

belleuve 發表於 2016-2-3 23:09
我也是用金士頓,也有觀看128G的,等價錢降價就考慮!

也對啦!畢竟近4000元也不算少。雖然規格不錯,但價格始終是考慮的唯一因素。

祝belleuve新年快樂,恭喜發財。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-3 23:35

hsiang1213 發表於 2016-2-3 16:58
謝謝樓主大大的分享~
之前有看過一篇雲爸的記憶卡測試有說 "手機的讀卡機影響記憶卡速",自己測試真的因手機 ...

謝謝分享~
實用的文章,作為我購買記憶卡的參考。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-2-4 00:17

記憶卡的寫入/讀取速度加快,使用記憶卡的手機或相機是否也支援到這麼高速的寫入/讀取速度?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-4 00:35

Jerry Liu 發表於 2016-2-4 00:17
記憶卡的寫入/讀取速度加快,使用記憶卡的手機或相機是否也支援到這麼高速的寫入/讀取速度?
...

手機的ROM都使用EMCC5.0它的讀寫速度,要比記憶卡不知快多少倍,所以是記憶卡存取速度拖慢系統,而不是系統拖慢記憶卡。現在是記憶卡速度不夠快。現在的ROM都要改成支援UFS的存取,而不是emcc,將來只會更快,何況RAM已經進化到LPDDR-4了。快速又比LPDDR-3更快,支援更大更廣,已經有廠商要推6G的RAM了,進步可見一般,不要忘了DDR-3,32位元只能最大支援到4G的RAM,而64位元的DDR-4那是無法想像的大與寬廣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-4 00:42

plankton 發表於 2016-2-3 23:35
謝謝分享~
實用的文章,作為我購買記憶卡的參考。

現代人都把記憶卡插在手機裏,已經很少人在使用讀卡機了,直接將手機連上電腦讀完後,剪下,貼上就到電腦去了,讀卡機的作用就越來越低了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-4 10:07

謝謝你的分享ㄟ~我也期待已久了
只是這樣的規格價格應該是不便宜

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-4 10:53

summin 發表於 2016-2-4 10:07
謝謝你的分享ㄟ~我也期待已久了
只是這樣的規格價格應該是不便宜

那是當然啦!剛出來的產品總是比較貴。近4000怎能說不貴呢?

檢舉 回應