產品討論
瀏覽 : 4613

[討論] 解決了A9玻璃貼浮邊問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / 保護套

Andy7801172016-2-3 14:27

上星期剛入手A9灰色,順便買了二張不同的玻璃膜回家自己貼,但因為功課做得不夠,回家才發現原來A9貼玻璃膜會有浮邊的問題,二張輪流貼上都會有嚴重浮邊,尤其是上下二邊特別嚴重,因為灰色是黑色面板,所以顯得十分明顯,只好撕下丟棄。

今天跑了幾家通訊行,決定試試附圖中的這一種,這次我是請店員幫我貼,畢竟人家才是專業。貼出來的效果比前二張好多了,但是四週還是有輕微的浮邊,店員請我回家後試著用手指壓壓浮邊的地方,一開始我還不認為這方法有效,但試過後神奇的事情發生了,輪流壓住浮邊的地方,每次大約10秒到三分鐘不等,浮邊完全消失了,大家可以試試。

本文章最後由( Andy780117 )於 2016-2-3 18:24 編輯

Andy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiou2016-2-3 16:03

我有在網路上看到a9滿版玻璃貼欸
想試試看

我也是覺得浮邊看得很不順眼...卡垢狠嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-3 17:08

朋友的A9也因為不是滿版保貼在邊緣的地方容易毛屑不是很美觀,但目前滿版的保貼下方又會把HTC LOGO蓋住,目前還沒有好的解決辦法~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-2-3 17:40

終於有可以搭配的保護貼了,要出門去找找

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy7801172016-2-3 18:10

這個也不是滿版喔,只是和一般的一樣,左右剛好蓋住螢幕。貼的時候盡量往上對齊,重點是完全沒浮邊就讓我很爽了。

Andy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy7801172016-2-3 18:26

拍個照給大家參考

Andy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 22:27

Andy780117 發表於 2016-2-3 18:26
拍個照給大家參考

不錯喔,之後來試試看
我目前用Dot View,暫時維持薄型保護貼.....

檢舉 回應