產品討論
瀏覽 : 11474

[已解決] Butterfly 2 5.0.2連接藍芽耳機聲音會斷斷續續

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件 / 耳機

Ivan_Lee2016-2-3 14:31

1. 產品型號 :HTC Butterfly 2
2. 手機軟體版本:Android 5.0.2 / Sense 6.0 3.13.709.6
3. 應用程式及軟體版本:音樂 6.5.852784
4. 發生問題:手機連接sony sbh-50藍耳
5. 發生問題的步驟:NFC連接藍芽耳機後,撥放音樂,即會發生。 (已關閉JBL LIVE)
6. 問題出現的頻率:每次聽歌均會出現

已爬文找到兩篇文章
連結一,2015/2有版主出來回覆說未來會透過更新方式解決
不過在2015/4時,又有使用者反應同樣的問題,但無站方回覆處理情形
請問至今(2016/2)已經約一年,是否有相關提供解決方案提供呢?
謝謝!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13807&page=1#pid203641
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26240

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-15 11:28 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee 2016-2-15 12:39

Ivan_Lee 發表於 2016-2-4 19:50
下午花時間將B2更新為Android M(6.0.1)

藍芽耳機的問題迎刃而解,謝謝大家!

小弟的BF2 (android 5.0)連接AKG Y50BT藍芽耳機時,開啟JBl Live會斷續,關掉後才正常,升級到Android 6.0後,無論是否開啟JBl Live聲音都不會斷續
提供大家參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2016-2-15 12:39

Ivan_Lee 發表於 2016-2-4 19:50

小弟的BF2 (android 5.0)連接AKG Y50BT藍芽耳機時,開啟JBl Live會斷續,關掉後才正常,升級到Android 6.0後,無論是否開啟JBl Live聲音都不會斷續
提供大家參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-3 15:57

大大有試試看其他藍芽耳機嗎?! 或者到專賣店用原廠的配對看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Lee2016-2-3 16:43

NK 發表於 2016-2-3 15:57
大大有試試看其他藍芽耳機嗎?! 或者到專賣店用原廠的配對看看呢?

已測試此藍芽耳機連接筆電使用正常
另外,如果手機使用耳機孔聽歌則無此現象
謝謝~~~

PS.無其他藍芽耳機可以交叉比對

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-3 21:43

我的M7偶而會發生 我也習慣了 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-2-3 21:48

更新到Android M後,這個問題就解決囉,而且整個系統跑的很順喔~         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-4 14:58

昨天蝴蝶二已經更新6系列嚕~~大大不仿試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Lee2016-2-4 19:50

檢舉 回應