綜合討論
瀏覽 : 6384

[分享] 老爸A9突然很有年味…

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2016-2-3 17:46

看到首圖大家有嚇到嗎?
想說春節到了,應該也要來點應景的裝飾,來點喜氣讓他今年運氣讚讚讚!
半夜偷老爸手機幫他加工一下!明天他這樣看到應該不會把我逐出家門吧?
本來想直接寫好小春聯貼上去,但是怕傷到手機,所以決定先貼上從兌換中心換來的紙膠帶,做打底的動作。(點我看紙膠帶白紙膠帶綠
這次白綠相間的感覺很特別!想在上面踢足球了!

接著就來準備寫小春聯「猴」「塞」「雷」

就用老爸的A9內建的高動態縮時攝影來記錄我揮毫的過程!
拍完用手機內建Zoe來編輯一下加入配樂啦!

默默的覺得內建Zoe編輯影片功能很方便!都不用傳電腦編輯了!

把小春聯背後貼上雙面膠

一一貼上去就可以完成!

完成!!

希望老爸過年拿這支手機可以喜氣洋洋!打麻將打贏一筆!好運猴塞雷!
這樣我就可以吃紅了!

貼完一台筆電,再貼手機還是沒用完!換這個也太划算!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-3 18:00

這太酷了啦

大大製作很用心  字也很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-3 18:05

真的很有年味,拿出去也很與眾不同,超酷~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-3 18:22

樓主太有才,太厲害了

這可能會成為前線任務哦~

好期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-3 18:36

很是很有孝心的樓主~~也希望樓主的老爸旗開得勝給您吃紅利~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-2-3 19:41

真的很有年味ㄟ

不過大大的爸爸會找不到手機ㄅ

哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 20:34

這真的很有年味一支手機~~

只是老爸敢帶出門用嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-2-3 22:06

樓主太有才(財)了
好有過年的氣氛
不知道爸爸看到的反應會是如何

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-3 23:03

大大實在很厲害啊!!!

不過這如果是我的手機.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-2-4 00:13

你老爸會先毒打你一頓才逐你出家門(以上純屬虛構),哈~~~感謝創意分享 !

檢舉 回應