VIVE討論
瀏覽 : 1881

[討論] VIVE新遊戲,誰玩過它了

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影魔術2016-2-3 18:32

有人玩過這個遊戲了嗎?看起起來很不錯玩!不知道三創可不可以體驗到這個遊戲?

✽ Futuretown《Jeeboman》(金波超人)/射擊型
完成度很高的 VR 射擊遊戲,雙手均可手握武器,按壓控制器中央圓鈕即可切換武器,有不同砲擊武器還有一個牽引器,按下側邊鈕會產生能量盾牌,阻擋敵軍來襲。

《Jeeboman》導入一個很有趣的概念,當玩家透過牽引器在不同大樓處快速移動時,開發團隊以直接切換的瞬間移動畫面,取代快速移動的衝刺感,此舉雖然看似降低刺激感,卻不失為一個降低 3D 暈的對應策略。

事實上,《Jeeboman》的敵人來自四面八方,開發團隊建議玩家不可定點射擊,善用牽引器在不同大樓快速移動反擊,才是上道。
關於 VR 與一般遊戲之間的開發差異,會在近日刊出 Futuretown 接受 4Gamers 的VR 遊戲開發訪談。

轉自:http://www.4gamers.com.tw/news/post/22388

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-3 18:36

這是蟲蟲危機嗎~感覺女生玩應該會尖叫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-3 18:48

電玩展之前有展

跟現在三創有這個!!

今天還故意選最難的,超變態一直出現飛蝶

永遠打不完 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882016-2-4 15:36

小賴 發表於 2016-2-3 18:48
電玩展之前有展

跟現在三創有這個!!

想請問一下現在三創體驗有沒有提供VIP通道呢?有VIP就免排了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-4 16:43

wuleim888 發表於 2016-2-4 15:36
想請問一下現在三創體驗有沒有提供VIP通道呢?有VIP就免排了XD

有阿~
齁~~我的文章都沒看齁~~XDD
不過這次VIP也是要排很久的
因為房間變少了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 17:10

小賴 發表於 2016-2-4 16:43
有阿~
齁~~我的文章都沒看齁~~XDD
不過這次VIP也是要排很久的

恩~看到小賴大的回覆後有點卻步了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-4 17:17

軒寶貝 發表於 2016-2-4 17:10
恩~看到小賴大的回覆後有點卻步了~

沒啦~運氣好一點 VIP會剛好沒人
所以還是可以去玩啦~
VIP絕對會比排的還快 放心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-5 08:54

小賴 發表於 2016-2-4 17:17
沒啦~運氣好一點 VIP會剛好沒人
所以還是可以去玩啦~
VIP絕對會比排的還快 放心!!!

有打算年後找一天去瞧瞧~
要一起去嗎?!ㄎㄎ
順便找哈雷大和Rong大~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-5 09:04

軒寶貝 發表於 2016-2-5 08:54
有打算年後找一天去瞧瞧~
要一起去嗎?!ㄎㄎ
順便找哈雷大和Rong大~

年後 要看哪一天欸XDD
我是可以去啊~沒問題 哈哈
只是之後開學平常日也跟大家一樣要忙了 哈

檢舉 回應