綜合討論
瀏覽 : 4238

紅包終極大選擇、今年你要選哪一包?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-2-3 18:41

h幣
已解決

為什麼今年我不乖乖的包錢就好呢?
因為我想要讓我爸媽拿到紅包時候嚇一跳
過年就是要有分不一樣的驚喜給爸媽
所以我準備了兩包紅包→讓大家挑

【兩個都是HTC紅包袋】
左邊的稱為A包,右邊的稱為B包

開口處
【B包開口比較大一點,A包比較小一點】

厚度差別
【兩包看起來厚度差不多喔,B包稍微厚一點喔】

拿起來重量拿拿看
【兩包拿起來是B包比較重一點喔】

彎曲度測試
【A包拿起來是可以輕鬆的彎曲喔】

【B包是無法彎曲,無法凹折】

究竟我該把哪一包送出去呢
大家幫我做個決定,留言超過30我會公布兩包紅包內容
懸賞88H幣過年討的吉利!!!

請選我最佳解,感謝啦
">

一般用戶

等級3

aikawa 2016-2-3 18:41

我選A包 我猜A包是現金 拿現金比較實在 我猜B包是手機

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-2-3 18:41

我選A包

我猜A包是現金 拿現金比較實在

我猜B包是手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-3 18:47

雖然是誠意問題~~不過還是以厚包(B)的會讓父母親更有感說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-3 18:48

人生不該有曲折~
所以我選B好了~~因為A被大大折過了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-3 18:49

一包是手機  一包是新台幣吧
我猜~兩包都出去吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2016-2-3 18:53

當然是要兩包囉,選一包怎夠誠意呢?不過紅包袋真的很好看,只恨點數不夠換啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-3 18:54

當然選B啦~
第一印象最重要   哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-3 18:56

還是A包比較小更好看....
因B包膨脹大更外觀不好看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-3 19:00

兩個紅包不是爸媽一人一包嗎 如果爸爸血型是A行就給他A包
媽媽B型就給他B包 如果都不是那一包給你一包給我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-2-3 19:01

A啦~~~
大張的數量不用多就很厲害了!!
哈哈!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應