產品討論
瀏覽 : 49960

[公告] 系統更新!HTC One A9升級Android M (6.0.1) (2/3)!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-4 08:39

謝謝Joe報紙分享系統更新資訊~昨天更新後一切正常
來享受一下QC3.0帶來的快速充電功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-4 09:18

missmyown 發表於 2016-2-4 08:33
請問一下 怎麼用才有那個按鍵呢? 因為更新前lock screen都沒這個問題 依然可以用指紋開鎖 是更新後才變這 ...

這只能等官方更新時加進去了....慢慢等吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 09:47

聽說更新到6.01很有感~
不知道有更新的大大覺得如何~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2016-2-4 10:44

感謝Joe報紙站長大提醒,已順利更新6.0.1囉~
目前使用順暢,有問題會再一一回報

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嗨藍2016-2-4 11:25

missmyown 發表於 2016-2-3 23:56
我也是 好後悔更新哦 變得麻煩 妳是不是也有用lock screen 關螢幕的習慣

對啊 好不習慣哦 希望可以改善 不然都用的很不習慣

藍藍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嗨藍2016-2-4 11:26

Daivicror 發表於 2016-2-3 23:47
有有,我也無法使用指紋辨識。不知道為什麼,也重新開機過了

你是不是也習慣在螢幕鎖 好像幾乎有這個習慣的人都有這個問題

藍藍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickLiang2016-2-4 11:37

嗨藍 發表於 2016-2-4 11:25
對啊 好不習慣哦 希望可以改善 不然都用的很不習慣

+1,一樣有這個問題,想要解放店員見的負擔啊...

期望能有改善機會....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-2-4 12:36

奧斯丁丁丁 發表於 2016-2-4 00:09
我的A9按了更新,結果畫面一直不斷重複出現Android正在啟動,一直顯示正在啟動應用程式
已經超過一個小時了 ...

好像只能進recovery回原廠設定  我有測試發現如果停用google這個app會發生無限重啟情形  就算更新成功如果停用重開機就是會無限重啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-2-4 16:28

沒裝太多軟體,目前都很正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-5 11:56

老機新賣的m7要是也能升級5.1.1或是6就更棒了