產品討論
瀏覽 : 92448

[公告] 系統更新!HTC Butterfly 2升級Android M (6.0) (2/3)!

一般用戶

等級1

路過旅人

狐狸愛魚2016-2-4 02:10

davidchen 發表於 2016-2-3 21:36
蝴蝶2也升上6.0了呀~~~看樣子我的M7應該也快了唷!!!

M7早就結束嚕~~

蝴蝶2應該也只到這次了吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-4 02:19

已通知朋友更新,HTC真是不錯,連蝴蝶2都沒放棄!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john4106082016-2-4 03:16

看到這則訊息就立馬給他更新下去了,我的64G記憶卡終於可以發揮它的作用了!!!
看著我的快被塞爆的內建16G表示...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-4 05:03

好像沒有什麼重大的改變,介面都還是跟android5.0一樣,不過占的儲存空間變小很多,哈哈!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-2-4 05:14

剛剛才發現,好像還有個第二部分要更新(1.06GB),載了之後更新完才是真正的androidM(原本手機空間就不夠,吃不下1.多G的更新檔)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱朱恩2016-2-4 06:21

我的蝴蝶2第二部分更新 下載兩次了 都說更新毀損 是怎麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ptcanlin2016-2-4 06:48

或點了要等,也許HTC不適合我吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-2-4 06:51

終於讓HTC Butterfly 2的使用者等到了,這應該也算是農曆新年的大紅包

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-4 09:23

這次系統更新只顯示Android M,沒有顯示更新HTC Sense 7,但實際上都有更新,這樣更新通知真會讓人覺得好像少了!

真希望Desire EYE也能快快更新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 09:45

羨慕吃棉花糖的大大們~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應