產品討論
瀏覽 : 92862

[公告] 系統更新!HTC Butterfly 2升級Android M (6.0) (2/3)!

一般用戶

等級1

路過旅人

h12024012016-3-6 06:06

蝴蝶2升級6.0.1後熱點分享一直斷線  已爬文後發現怎麼設定都沒用 我是鐵粉 幫忙宣傳htc給朋友好多次也讓朋友購買htc 但這次的更新真的是讓我失去對htc的信任 希望迅速解決熱點分享斷線問題 不然下一隻手機應該不會再支持 希望雪紅阿姨聽得到 已經有這麼多人發生一樣的問題 不要再拖延解決了 不然請幫我們回復到舊版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanjill2016-3-14 19:26

熱點斷線問題有解決方案了嗎?

重新恢復原廠設置也沒用

這個問題非常困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanjill2016-3-14 20:02

熱點問題回報:

3/14 晚上電話客服,得到回答也是第一次接到這個問題反應建議安全模式尚未有更新我已經困擾好久了全家的WiFi都靠我啊(打留言的同時熱點又斷了…)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

karl 1232016-3-16 22:55

為什麼不能更新 我按左好多次檢查更新 但都係沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TianX512016-3-23 10:51

我的 Butterfly 2 WiFi熱點也常斷~
網路爬文能設定的全做了~一樣斷...
設定 - 更多 - 行動網路分享 -  可攜式WI-FI分享 - 進階 - 電源模式 永遠開啟
電池設定 取消 "WiFi熱點"及"WiFi熱點小工具"的最佳化
更新前沒事的...更新後就不時的斷....
斷到XX火都升起來了...
到底HTC有沒有人在處理這件事啊?
是想把鐵粉變麵粉嗎?

Butterfly 2是我的第2支HTC手機
如果近期內沒改善這個問題...
我想我的下一支手機不會是HTC了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nanjill2016-5-7 11:17

Nanjill 發表於 2016-3-14 20:02
熱點問題回報:

3/14 晚上電話客服,得到回答也是第一次接到這個問題反應建議安全模式尚未有更新我已經困 ...

今天5/7早上總算有更新了

更新內容是改善無線網路

到現在有3個小時沒短線了!

有同樣問題的可以試試

檢舉 回應