產品討論
瀏覽 : 92858

[公告] 系統更新!HTC Butterfly 2升級Android M (6.0) (2/3)!

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-2-3 21:56

耶!終於換蝴蝶2更新了,

趠快來試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-2-3 22:03

終於等到了
希望能拯救慢到不行的相機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑天鵝2016-2-3 22:29

我更新之後,發現網路的速率沒辦法到4G,但是更新之前可以。請問各位使用者有這問題嗎??
我是遠傳電信!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-3 22:36

正在更新中...........
檔案很大跑好久呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-3 22:45

蝴蝶不是吃花蜜而是改棉花糖了啦,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2016-2-3 22:48

oh ya~~  太好了!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Boy0917022016-2-3 22:51

請問一下更新完6.0後,是否有需要重置手機嗎?

或是說有甚麼殘留檔案(類似PC的old.windows) 需要手動刪除呢?

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-2-3 22:56

有人可以上傳更新後的System資料夾的所有內容給我嗎?
想要Port到其他手機上
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-2-3 23:02

太好啦!!!  其實我更希望相機超級無敵緩慢的問題可以解決

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2016-2-3 23:07

更新完囉
使用更順暢了
app權限管理超讚

然後確定是sense7
大家快點收大禮囉

檢舉 回應