綜合討論
瀏覽 : 4715

[分享] HTC 苗栗輕旅行-后里區間車篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-9-30 14:44

大家好,我是后里區間車Eason

為何要叫后里區間車呢??
聽起來跟"東方特快車"有點像呢,感覺很威

那就大錯特錯了(嗶嗶)
其實那是一段在后里錯過7:20分的區間車
導致中部HTC輕旅行到都在台中等我一個人的小故事啊(覺得羞愧)

以上題外話哈哈
來台中工作了一年多
一直沒有機會開發苗栗這邊的旅遊景點

於是乎
報名了這次的旅行(完全免費又有得吃有得拿根本開勳阿><

上午的行程是在崎頂車站和子母隧道走走看看

讓我想起我故鄉台南的中興林場
感覺這邊早上涼爽的時候
應該很適合上來走走運動一下吧

不過不建議怕蝙蝠的人來喔.因為子母隧道有很多蝙蝠!!!!
(個人是覺得還好)

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg
不過像ZOE GIRL會怕蝙蝠的就會用跑百米的速度衝過隧道XDDD

抵達的時候已經九點多了
正是太陽剛變大的時刻

大家走的真是不亦"熱"乎XD
貼心工作人員的也準備了道具
讓大家可以拍個盡興,
用熱情抵抗熱力

最後礦工帽還送給我們當紀念品XD

來看看崎頂的ZOE風光吧

下一站是綠葉方舟
file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image012.jpg
就是這個,沒有了(這是獨木舟吧XDDD

喂!!!!其實綠葉方舟的風景很棒的

而且還有
hTC招待的德國森林豬腳!!!

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image014.jpg

外酥內嫩不油膩.讚
而且料理到骨肉分離十分好處理

(我覺得光吃這個今天就值回票價了><)

填飽肚子後
一行人再度驅車,前往魔法莊園

車上導遊小黃瓜都會問大家問題
答對的都有擲骰子換H幣的機會喔!!
一整天下來大家都從存款不族晉升成M型化社會的前端呢XD

到了最後一個景點
讓我印象最深刻的其實是這個祈禱的鐘

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image016.jpgfile:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image018.jpg

剛好報名的有兩組情侶檔
真是讓人眼睛張不開阿XD

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image020.jpg
連小秘書都變得好有氣質-覺得ZOE怎麼到處都有(左上)

再來就是小馬與木屋的手工拼裝
在下我阿從小到大美術都是拿丙拿丁阿
覺得有美術天分的人真的是很厲害

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image022.jpgfile:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image024.jpg

尤其看到我們最愛粉色的ZOE GIRL小孟
與最愛__的東尼版主大大的跨界合作XDD

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image026.jpgfile:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image028.jpg
真的是很美觀又直白的存錢小屋呢哈哈

ZOE的團康時間
影片的最後是很擁擠的挑戰自拍極限XD
塞了十幾個人喔

午茶時間
看著大伙兒馬不停蹄的體驗ZOE的各種功能
最後好不容易把影片上傳的那一刻真的是令人感動

而且影片上傳後還能自由選擇工作人員合拍拍立得喔!!!

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image030.jpgfile:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image032.jpg
我挑了今天辛苦的照相手跟小秘書

本來還想請今天帶團帶到燒聲的小黃瓜
擔任拍立得的"照相手"的XD
結果她氣呼呼地走了XDD(一定OS:什麼!原來不是要合照喔可惡)

行程到了尾聲

再搭遊覽車的路上
大家分享著自己今天的一些心得

雖然有一部分是看在H幣的份上XDDD
不過相信這樣的回憶不會輕易的忘記
也希望未來HTC能多辦幾場這樣的活動

HTC FUN假趣 謝謝你!

file:///C:\Users\EASONH~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image034.jpg

本文章最後由( EasonH )於 2014-9-30 15:14 編輯

大家好,我是在后里工作的Eason
來自輪班星球的輪班星人,夜路死苦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-9-30 14:59

車上的H幣大放送時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-9-30 15:00

最後在魔法莊園的團康時間XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-9-30 16:36

版主整理得好用心
這次HTC 之旅帶給你的印象想必不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-30 17:05

Eason你是第一個拍到我可愛的小房子的!給推!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-9-30 18:14

看樓主有美麗的zoegirl陪,還有看起來很好吃的德國豬腳,會不會太幸福了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobby5132014-9-30 18:30

有機會出去走走真好啊~
可惜我有事無法去,希望未來還有新活動可以參加!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-9-30 18:53

感受的到這次舉辦活動的用心
而且工作人員連玩兩天還是滿有活力的XD

東尼大大的小屋,十分!!!

相信往後還會有這樣的活動
說不定會變成兩天一夜或三天兩夜XD
大家有機會可以來參加啊哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren2014-9-30 23:30

居然這樣爆料,還被我發現嘖嘖
我絕對不會承認的哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren2014-9-30 23:33

我是東尼 發表於 2014-9-30 17:05
Eason你是第一個拍到我可愛的小房子的!給推!

真的是藝術品!!!!!給100個讚

檢舉 回應