產品討論
瀏覽 : 14129

[問題] 手機自動翻轉(已關閉)以及接聽或撥號時自動擴音??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

csroan2014-9-30 15:25

最近手機突然發生這兩個問題,已經關閉自動翻轉功能,但是手機螢幕還是一直會亂轉,以及撥號和接聽時會自動轉成擴音還要自己手動取消。
已經試過網路上方式都無效:
1.關機、重開機
2.chrome關閉,都已經停用
3.重力平衡校正

不知還有沒有什麼方式?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

georgejj2014-9-30 16:03

你的手機重開機會不會偶爾跑出車用模式?如果也是的話就送修吧,我也是試過了所有的方法無效然後送修,第一次送修告訴我換主板,寄回來後狀態還是一樣,也許是當初我送修的時候病症說得不夠清楚,這次我把所有症狀都描述清楚了,上週六送修,暫時沒有新的消息。建議您送修的時候能夠盡量描述更清楚,以免維修工程師誤判。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BEN171282014-12-1 12:05

georgejj 發表於 2014-9-30 16:03
你的手機重開機會不會偶爾跑出車用模式?如果也是的話就送修吧,我也是試過了所有的方法無效然後送修,第一 ...

我的M8也是這樣 請問你的有處理好嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳彥廷2014-12-1 15:07

我的M7之前8月的時候,也是這個情況。
我的會出現車用模式,會自動翻轉,無法充電。
進廠送修3次,最後以換主機板。
但一開始還會,可是過一天之後,症狀都不見了。
我是這樣的,參考一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lan6141142014-12-1 21:55

陳彥廷 發表於 2014-12-1 15:07
我的M7之前8月的時候,也是這個情況。
我的會出現車用模式,會自動翻轉,無法充電。
進廠送修3次,最後以換 ...

車用模式>設定>自動啟動.搜尋關掉

Lan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐貓2014-12-24 21:16

Power key +vol up key 長壓,等黑畫面在放掉,改單壓vol down key,進入HBOOT模式,光棒選擇FASTBOOT,按power key 執行,在按vol key移動光棒至POWER DOWN,執行。此時會完全斷電,請靜置一小時在開機就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐貓2014-12-24 21:18

切勿執行其他選項,會有洗掉資料的功能喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏頵2017-1-5 16:11

我的是Desire 820

不同機型解決路徑不同,請大家參考

進入=設定=應用程式,右上角有三個點:,點開下拉,有"顯示系統應用程式",此時才會顯示系統應用程式,往下拉找"Location Picker"及"car",各點進去後,按下停用,就解決了

柏頵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉葉葉葉2017-10-11 10:18

柏頵 發表於 2017-1-5 16:11
我的是Desire 820

不同機型解決路徑不同,請大家參考

請問你的car是可以停用的嗎?

我的型號是desire610

但是car沒辦法停用

檢舉 回應