產品討論
瀏覽 : 24941

[已解決] htc d820u 雙卡是否支援 sd卡uhs速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

尤爸2016-2-3 22:00

最近買了一張uhs-1 class 10的記憶卡
卻不知是否支援 uhs的速度

有請各位大大解答

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-2-3 22:13

裝上去後去載 A1 SD Bench 測試看看就知道了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 22:13

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤爸2016-2-3 22:19

蒼月 發表於 2016-2-3 22:13

可是我不太懂怎麼用

可以請大大po幾張圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 22:42

尤爸 發表於 2016-2-3 22:19
可是我不太懂怎麼用

可以請大大po幾張圖嗎?

打開app後裡面雖然是英文但可以看到SD card 吧(可能會看到一黃一紅兩個選項,請選紅色的)
測試完看數據是否符合那張卡本身的標示速度就知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rain尤魚2016-2-4 08:46

蒼月 發表於 2016-2-3 22:42
打開app後裡面雖然是英文但可以看到SD card 吧(可能會看到一黃一紅兩個選項,請選紅色的)
測試完看數據是 ...

請問820雙卡有支援uhs-I

還是只有到class10

這是測這張卡的速度

有到uhs-I?

HTC U11+ 服役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-4 09:20

Rain尤魚 發表於 2016-2-4 08:46
請問820雙卡有支援uhs-I

還是只有到class10

建議大大可以先去搞懂C10與uhs-I的關係,不過依照帳面上的數值是有符合最低寫入速度10 MB/s
不過還是有點慢,如果只是單純當儲存的記憶卡還行,但當成相機儲存的空間就不建議,太慢了
可以先把省電關掉在測試看看,感覺你內存的速度也很慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rain尤魚2016-2-4 19:40

蒼月 發表於 2016-2-4 09:20
建議大大可以先去搞懂C10與uhs-I的關係,不過依照帳面上的數值是有符合最低寫入速度10 MB/s
不過還是有點 ...

聽大大所說 重測了一下 結果如圖 請問結論是?

HTC U11+ 服役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-5 01:32

Rain尤魚 發表於 2016-2-4 19:40
聽大大所說 重測了一下 結果如圖 請問結論是?

看來寫入速度是真的很低@  應該正常吧

檢舉 回應