產品討論
瀏覽 : 2836

[問題] m8 LTE網路突然不能使用了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Fetch

OQOOQO2014-9-30 15:36

享受4g的快感才三天…悲劇了,自動切換就是看不到4g的符號,重開機會出現無訊號約1分半鐘,才跳出3G H 的符號,使用上2g 3g訊號是正常的,唯獨4g訊號會變成完全無訊號(所在地4g訊號還不錯),只能撥打緊急電話,GSM GPRS. 全顯示斷線
(使用*#*#4636#*#* 調成(LTE only ) 就完全無法通訊了)

我是使用台哥大的4g網路,用約三天突然不能使用了,有去台哥大門市測試過,sim卡正常,所在地4g訊號正常。

手機部份,有做還原apn,回復原廠設定,進安全模式,都還是無法解決。

請問有人遇過類似的問題嗎?  有辨法可解決嗎
本文章最後由( OQOOQO )於 2014-9-30 16:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-30 16:35

沒聽說過耶?
網路模式設定上面: 是選在GSM/ WCDMA/ LTE自動模式嗎?

另外一個確認問題的方式, 將SIM卡換到別的手機上面去試試?
真不行?  就送客服吧

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OQOOQO2014-9-30 16:48

亞當 發表於 2014-9-30 16:35
沒聽說過耶?
網路模式設定上面: 是選在GSM/ WCDMA/ LTE自動模式嗎?

設定上都是對的,sim卡也有移到另一支m8,在門市當場測試。

謝謝大大回答,我想真的要送修了,四處爬文類似的問題,是發生在SonyZ2上,也都是個案 ~_~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-1 10:47

OQOOQO 發表於 2014-9-30 16:48
設定上都是對的,sim卡也有移到另一支m8,在門市當場測試。

謝謝大大回答,我想真的要送修了,四處爬文 ...

那就是送客服了....  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應