產品討論
瀏覽 : 26065

[已解決] A9 (1.56.709.70)第三方鎖屏APP與指紋解鎖搭配問題

一般用戶

等級1

路過旅人

EvanKao2016-3-22 09:14

A9升6.0後,難道只能用電源鍵鎖屏嗎?原本用鎖屏APP,升級後就不能用了,至少也給個虛擬按鍵吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-22 09:30

鎖屏本來就是只有電源鍵可以鎖屏

APP只是補助的

升上6.0  APP就不能用

怎會怪於手機呢

為何不是找 APP開發商?

還是APP是HTC做的??

我是 M9   android 6.0   這個可以用

https://play.google.com/store/ap ... com.lockscreen.free
https://play.google.com/store/ap ... ent.onetouchlocknew

本文章最後由( xie0970 )於 2016-3-22 09:46 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2016-3-22 09:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 09:52

xie0970 發表於 2016-3-22 09:30
鎖屏本來就是只有電源鍵可以鎖屏

APP只是補助的

A9 沒有這功能 可以設定虛擬鍵喔  

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-22 10:10

SuperSonic 發表於 2016-3-22 09:52
A9 沒有這功能 可以設定虛擬鍵喔

感謝  我以為有   已經修改    但我放的APP都可以使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應