產品討論
瀏覽 : 30275

[其他] 2/3的Buttrfly 2韌體更新不是Android6.0 !!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

Tata2016-2-4 08:11

因為更新後版本號碼是6.01啊!!!!
跟OneA9  2/3更新的版本一樣
超越M8跟M9了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-4 08:30

謝謝分享~看起來BF2是直接跳過6.0直升到6.0.1

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 09:05

蝴蝶2讚啦~跟A9平起平坐了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-4 09:06

呵呵~~ 蝴蝶2 真是受青睞  一舉艷冠群雄 ~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-2-4 09:07

一早就看到這令人開心的訊息!!!  開心!!!!   我朋友的bf2 也一次更新上來~~ 超讚的  謝分享

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-4 09:12

之前有說B2是直上6.0.1,而M8還在評估是否也上6.0.1,htc真的在年前送給B2的使用者一個大禮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 09:22

看來這張表真的有參考性的~只是BF2提早升級6.0.1了!! 真的給HTC工程師啦!!

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46596

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-2-4 10:20

春捲 發表於 2016-2-4 09:22
看來這張表真的有參考性的~只是BF2提早升級6.0.1了!! 真的給HTC工程師讚啦!!

真的照這張表的話表示E9+都不會升了,HTC是否忘了他有出E9跟E9+這2支機種!太扯了,爛+爛,真的是快.....,準備換機了

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 10:33

暉大熊 發表於 2016-2-4 10:20
真的照這張表的話表示E9+都不會升了,HTC是否忘了他有出E9跟E9+這2支機種!太扯了,爛+爛,真的是快..... ...

大大~不要太早下定論ㄟ!!
我在那篇文章有說過喔~
最後老話一句~還是以HTC官網公告為準!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好感動!!!!!!!!!!XDDD  
早早起床馬上更新

HI Hi
檢舉 回應