產品討論
瀏覽 : 30464

[其他] 2/3的Buttrfly 2韌體更新不是Android6.0 !!

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2016-2-5 22:03

Tata 發表於 2016-2-5 10:39
各地區的韌體更新不是完全同步的
你要自己查看香港HTC方面是否有釋出
這邊是台灣的HTC論壇耶

那邊好像沒有論壇,以為台灣這裡是總部,所以來問問

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-11 06:21

Android 6.0算什麼?Android 6.01才是王道。
小弟的BF2也升級到Android 6.01

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 13:03

由下面的圖可以看出,原本就是規畫要跳過android 6.0的
不過,BF2更新的時程倒是提早了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 13:06

htckuomhs 發表於 2016-2-11 13:03
由下面的圖可以看出,原本就是規畫要跳過android 6.0的
不過,BF2更新的時程倒是提早了

這張表格的Desire Eye感覺好悲劇
又黃色又藍色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 15:43

Tata 發表於 2016-2-11 13:06
這張表格的Desire Eye感覺好悲劇
又黃色又藍色的

是呀,好像就要被拋棄的樣子
不過,如果用起來都還順,沒升級也無妨(自我安慰)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-11 18:43

htckuomhs 發表於 2016-2-11 15:43
是呀,好像就要被拋棄的樣子
不過,如果用起來都還順,沒升級也無妨(自我安慰)
...

Desire Eye價格目前似乎還比蝴蝶2高呢....

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pei-pei2016-2-18 12:05

請問更新是不是分兩部分?
今天早上跳出更新畫面,“1/2更新為Android6.0做準備”
有人跟我遇到同樣的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-18 21:17

Pei-pei 發表於 2016-2-18 12:05
請問更新是不是分兩部分?
今天早上跳出更新畫面,“1/2更新為Android6.0做準備”
有人跟我遇到同樣的狀況 ...

是分成2段更新沒錯喔
先更新1/2  再更新2/2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pei-pei2016-2-19 11:31

Tata 發表於 2016-2-18 21:17
是分成2段更新沒錯喔
先更新1/2  再更新2/2

原來是這樣!

剛剛在按了一次更新確實有耶!

小女子不聰明還感謝大俠相救!

檢舉 回應