綜合討論
瀏覽 : 2374

[分享] HTC FUN假趣 【東尼南部小側寫】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-30 16:16

大給賀!我是東尼!上個週末很高興跟大家出去玩,看到大家陸陸續續的心得文,感到滿心歡喜與愉快!

在Joe報紙大大整理豐富照片文的同時,這裡跟大家分享一些東尼額外的小側寫~
首先,我們可以看到長得像麥當當的MOTEL(別打我)

夕遊出張所,掛滿滿祈願牌的許願樹,上面掛滿很多人的真心告白,覺得喜歡。

一直相連到旁邊的小神社~

另外一端也很多祈願牌,近看多得有點可怕,有顆大鈴鐺,還有隻福貍在樹下

版友們淨身一角,Zoe Girl的頭髮蘊著午後烈陽的光映(啥)

出張所的生日鹽!不得不說這真是文創的成功,人不只會買,還會一直拍!

彩虹眷村上面的有趣壁畫(有很多張,礙於政治傾向…就…)

每張都給我貼出來!

吃著魚的貓咪,旁邊還有充滿民主自由精神的野放公雞(有沒有版友有拍?)

同場加映:高雄厲害的海鮮湯(誤)

還沒分享心得文的Zoe版友快分享!~
小的東尼我本人每張照片都有收集喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-30 16:28

水喔~ HTC辦活動, 讓使用者能夠更親近"HTC"

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

szetsen2014-9-30 18:09

讚喔! 很期待北區的小旅行的到來呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-9-30 18:48

第一張圖還用ZOE旗子遮臉,沒想到卻在我的那篇文章瘋狂大曝光! 以後被路人認出來,記得多多推廣ZOE這個APP有多好玩喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-3 20:54

看完所有文章
我好想要zoe衣zoe袋 zoe旗

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-9 23:32

最後那碗該不會是傳說中的香味海產粥吧?!?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-22 15:30

拍的不錯  主題人物都有抓到

讃拉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應