綜合討論
瀏覽 : 1557

[分享] HTC 低調高質感皮革證件套簡單開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-4 11:15

哈囉大家好! 好久沒在這跟大家分享一些東西了,因為知之前都在忙學校的事情QQ!

廢話不多說改快來開箱吧。

因為學校的活動常常需要用到名牌套證件套,但平常學校再用的都醜醜的
所以決定換了這個證件套在接下來活動都用它囉!
大約在星期日晚上在論壇所兌換的但在3天內就收到東西啦

不得不說論壇效率真的不錯!

外盒利用黑色的展現出了低調卻不失奢華質感。

簡單的包裝一打開盒子就聞到香濃的皮革味。

真的非常有質感
本身很喜歡這種低調但又能纏線出質感的東西很得我心哈哈哈。

最後在這謝謝論壇2015年的照顧囉。

祝所以版友以及 東尼大大  Joe報紙 蕃茄莉娜新年快樂 萬事如意

東尼大大有機會也來喝一杯吧哈哈!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-4 11:21

質感真的挺不錯~~想考慮入手過完年後換一個有質感的證件套~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-4 11:25

HTC 皮革證件套很有質感,花1200h幣來襯托大大經濟財富與社會地位是值得的,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-4 11:31

看完樓主的開箱後

覺得HTC皮革證件套質感好像不錯耶

可以拿來放公司的識別證為HTC打廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-4 11:36

NK 發表於 2016-2-4 11:21
質感真的挺不錯~~想考慮入手過完年後換一個有質感的證件套~~

哈哈質感真的不錯
很值得入手!
祝大大新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-4 11:38

daniels 發表於 2016-2-4 11:25
HTC 皮革證件套很有質感,花1200h幣來襯托大大經濟財富與社會地位是值得的,恭喜大大入手b^^
...

哈哈哈真的很值得!但我沒什麼財富社會地位啊哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-4 11:38

博紳 發表於 2016-2-4 11:31
看完樓主的開箱後

覺得HTC皮革證件套質感好像不錯耶

真的不錯歐。
我給家人朋友看了後大家都說很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

agemwu2016-2-4 12:18

真不錯看,可是好像已換完了,兌換中心沒看到了.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-4 14:45

這皮革證件套很有質感,之前換來的引來同事稱讚,心裡暗爽的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應