綜合討論
瀏覽 : 24711

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-4 12:56

新年新氣息新希望!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-4 12:58

選這張好像燈籠的畫布一樣

也很有過年的氣氛哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-2-4 13:01

雖然這桌布跟過年沒有關係 但是兔morrow大大只限定紅色系 所以就來參一腳了
傑西喜歡這張桌布是因為目前正在追的美劇The Flash閃電俠!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2016-2-4 13:06

看到這圖就是要說~ 新年快樂~新年新希望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-2-4 13:08

思憂夢塵最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~熱鬧的新年免不了要放炮迎新春啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-2-4 13:10

Jackypai最喜歡農曆新年的喜樂氣氛!

所以當然要換個紅色背景!

代表喜氣洋洋!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-2-4 13:11

除舊佈新迎新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-2-4 13:14

各位論壇大大們新年快樂萬事如意快

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-2-4 13:17

喜歡這主題的原因是因為有喜氣洋洋的感覺~
John最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上頗有喜感的猴子,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-2-4 13:17

「發哥最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~」

檢舉 回應