綜合討論
瀏覽 : 24343

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級2

新手鄉民

義明2016-2-4 13:21

過年就是要紅通通,換上這個主題才有過年的氣氛,圖示都很過年呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-4 13:22

昨天收到BF2 升級 android 6.0訊息 ,也順利更新完。立馬換上喜氣洋洋的桌面 與來電鈴聲 !
紅色的年年有餘 代表著HTC 年年給的驚喜不斷 !!謝謝HTC 給的年前驚喜 ,祝大家 心想事成 年年有餘 ! 新年快樂!

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-2-4 13:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-4 13:22

凱文哥最喜歡這個主題了,整個都超有中國新年的風格的!!  肯定會幫我帶來更多的財運的啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-2-4 13:26

就是紅,過年的顏色,熱騰騰的紅,!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-4 13:27

Shou Lun Yu最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了,紅色的背景加上可愛的猴猴,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-2-4 13:30

喜歡大家恭喜發財

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-2-4 13:34

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-4 13:34

紅色的背景配上圖片中的植物,感覺很有設計感 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-2-4 13:38

htcgreat最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛猴猴,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trying2016-2-4 13:39

最喜歡這個主題中的配色,感覺非常有新春洋溢的感覺,而且打字時候的注音還是斜的~~~!時鐘和圖示都很可愛! 總之非常喜歡,新年快樂~

-
檢舉 回應