綜合討論
瀏覽 : 24712

[公告] 【除舊佈新迎新春】

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-4 13:41

狂伯最喜歡福氣滿滿的感覺了

祝大家新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252016-2-4 13:44

過年聽說很冷,喝杯熱可可,暖暖身吧!!!!

本文章最後由( you8125 )於 2016-2-4 13:46 編輯

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232016-2-4 13:45

「Ian880223最喜歡農曆新年紅咚咚的~紅色桌面與可愛的猴子圖案,這樣的主題是不是很有過年的氣氛呢~祝大家新年快樂~恭喜發財~~~」

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-2-4 13:47

「Tsai Mien最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛猴猴,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修啦2016-2-4 13:54

哇~喔最喜歡龍了,祝大家新年快樂哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-4 13:54

Adams0058最喜歡農曆新年熱鬧滾滾的氣氛了~紅色的背景加上可愛猴猴,這樣的主題是不是很有新年氣息呢~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-2-4 13:58

願大家,在新的一年裡可以知福、惜福,更幸福!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-4 13:59

活動好多,先來參加第一個興誠愛這主題是剛好符合過年阿!!紅紅的應景還有今年的生肖猴

本文章最後由( 興誠 )於 2016-2-4 14:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-4 14:03

shiyuliou1997 最喜歡這個滿坑滿谷的新春猴子,還有這個可愛的HTC Dot View主題,真的是超可愛的啦,在下面附上桌面截圖和Dot View 截圖,分享給大家看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-2-4 14:06

最喜歡猴子圖示!!每個都好有創意啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應