綜合討論
瀏覽 : 16731

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-10 07:55

軒寶貝,在桃園市的護國宮出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-2-10 08:04

Lai wei,在雲林的布袋戲館出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-2-10 08:24

Craig Lue在台中市的逢甲文修公園出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-10 08:35

「臺語是客家話,在新北市的九份出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出臺灣旅遊地圖吧!」

在九份遠眺深澳港

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-10 08:37

「張小耀,在高雄市的 佛陀紀念館 的照片,用HTC 蝴蝶 2 拍出來的美美照片,快和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-2-10 08:40

玉山而文,在雲林縣虎尾鎮的屋頂上的貓出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-2-10 08:41

jhongyi,在屏東縣竹田鄉的彩繪塗鴉牆出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-2-10 08:42

fengjan,在台東縣的海角八邊出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-10 08:45

「廖天佑,在(新竹縣)的峨嵋二泉湖畔出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2016-2-10 09:10

「aaronwen,在嘉義縣的高鐵站出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應