綜合討論
瀏覽 : 17328

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-10 10:18

htdaivd1688,在高雄市愛河 與燈會 出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-2-10 10:19

蔡宗慶,在新北市的法鼓山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-2-10 10:27

「sky chen 在桃園的拉拉山出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-10 10:39

這是用 HTC RE所拍攝
清境的小瑞士花園!!!

感覺真的很舒服,可以遠離城市的喧鬧!

因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-2-10 10:46

「jimy,在苗栗的建中國小彩繪樓梯出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-2-10 10:47

紳哥,在新北市平溪區觀瀑吊橋出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-2-10 11:00

過年當然是要到百貨公司把紅包花光光啊,真過癮啊 ~ in 台北市101大樓 by HTC RE

因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-2-10 11:06

Chun~,在 彰化縣線西 的 台灣優格餅乾學院 出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-2-10 11:08

茶碗蒸,在宜蘭縣的頭城海邊出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-2-10 11:17

歡迎來苗栗後龍………天氣晴朗舒服,適合走走逛逛

檢舉 回應