綜合討論
瀏覽 : 17198

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-7 23:52

能去一個或兩個縣市就很吃力了                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-8 00:01

我2月11要出發往台東,去4天3夜!我可以包東半部了!(宜蘭、花蓮、台東)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ彰2016-2-8 15:32

苗栗來走春辣~~~

轟轟烈烈渡過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-9 07:44

ㄚ彰 發表於 2016-2-8 15:32
苗栗來走春辣~~~

大大 太早貼照片了,要明天凌晨後貼的才算,我認領屏東的,剛好會去潮州,拍個潮州市集照片上來充數

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-10 00:02

「Jason17(版友ID),在嘉義縣朴子市(所在縣市)的配天宮(景點名稱)出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-2-10 00:11

志祈(版友ID),在雲林(所在縣市)的刺桐(景點名稱)出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧
本文章最後由( 志祈 )於 2016-2-10 00:12 編輯

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-2-10 00:33

線西在苗栗通霄的臺鹽通霄觀光園區的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!
本文章最後由( 線西 )於 2016-2-10 20:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-2-10 00:39

線西在苗栗通霄的臺鹽通霄觀光園區的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-10 00:42

「黃智偉,在桃園市的圓光禪寺出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

「黃智偉,在桃園市的新屋出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-2-10 21:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-10 00:46

「興誠,在新北市的三井OUTLET出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應