綜合討論
瀏覽 : 17200

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-2-10 00:51

線西劉,在臺中市大甲區的鎮瀾宮照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

本文章最後由( 線西劉 )於 2016-2-10 01:25 編輯

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-10 01:11

「sjwu,在高雄市的漢神百貨吃大餐出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-2-10 01:16

萬妹 在彰化縣芬園鄉的愛荔枝樂園照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

萬妹 在雲林縣台西鄉的五條港安西府的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

本文章最後由( 萬妹 )於 2016-2-11 05:58 編輯

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-10 01:38

博紳,在高雄桃源鄉的藤枝二集團出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

隨手再附上嘉義布袋的高跟鞋水晶教堂照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shaka2016-2-10 01:46

「shaka,在新北市文山農場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

怎麼照片好小張~~

本文章最後由( shaka )於 2016-2-10 23:08 編輯

本文章最後由( shaka )於 2016-2-10 23:11 編輯

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-10 03:51

志祈 發表於 2016-2-10 00:11
志祈(版友ID),在雲林(所在縣市)的刺桐(景點名稱)出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊 ...

大大您好呀~新年快樂!
兔morrow大提醒!【初三新春來逗陣】需要請大大附上走春照片才算完成任務哦~
快和其他網友們一起蒐集台灣旅遊地圖吧!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-2-10 03:52

shaka 發表於 2016-2-10 01:46
「shaka,在新北市文山農場出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

大大您好呀~新年快樂!
兔morrow大提醒!【初三新春來逗陣】需要請大大附上走春照片才算完成任務哦~
趕快在活動時間內補上照片才能拿到獎勵哦~~

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-10 03:53

ㄚ彰 發表於 2016-2-8 15:32
苗栗來走春辣~~~

大大您好呀~新年快樂
【初三新春來逗陣】是02月10日00:00才開始呦~
麻煩大大在活動時間內再次留言才能拿到獎勵哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-10 05:12

Rong在臺北市萬華區的龍山寺照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-10 06:06

「黃仁,在台北市萬華區的剝皮寮,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應