綜合討論
瀏覽 : 17205

[公告] 更新!!【初三新春來逗陣】

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-10 06:16

黃建仁 在 臺北市 萬華區 的 龍山寺 照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-2-10 06:27

淡水天元宮的櫻花真是挺應景的新年粉紅色^o^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-2-10 06:30

wang178 發表於 2016-2-10 06:27
淡水天元宮的櫻花真是挺應景的新年粉紅色^o^

王瑞明在淡水天元宮,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-2-10 06:40

Nagitsai在台南市的鹿耳門聖母廟出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992016-2-10 06:58

tammy999,在嘉義縣的故宮南院出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-2-10 07:10

ethan999,在新竹縣峨眉鄉的天恩彌勒佛院出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-10 07:27

Jimmy tseng在屏東縣的潮州,春節假日市集壓馬路中,今天是民歌之夜,拿著市集中的美食,聽著優美的旋律,初三是撒克斯風,我還要再去,大家也快帶著你的HTC把夜晚的景色和音樂錄回去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-10 07:34

大大可以再包一下基隆嗎?

我覺得台灣本島應該都好弄,最難的應該是澎湖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-10 07:39

SUMMIN,在大鵬灣國家風景區恆春半島出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-2-10 07:49

Seems在雲林縣的虎尾高鐵站出遊的照片,快帶著你的HTC,和我一起拼出台灣旅遊地圖吧!

檢舉 回應