綜合討論
瀏覽 : 18219

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-2-12 09:05

哈囉 這是neilstone開運物 祝福自己跟家人都有好寶物

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-2-12 09:07

祝大家新年快樂,好運旺旺來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-12 09:08

顆顆~這是pitt在新的一年準備的開運蘭花盆栽~希望在這新的一年能和蘭花盆栽一樣~越來越旺呀!

本文章最後由( pitt )於 2016-2-12 09:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-2-12 09:09

這個是van0935準備的開運小物 象神就是財神 希望自己有好運氣好財運

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-2-12 09:10

我猜大伙招財方式用最多的應該就是招財貓吧?  有多少人跟我一樣呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-2-12 09:12

這是jacklu準備的小寶物
玉山山頂上的小石
期待自己堅若盤石

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-2-12 09:14

這是電光閃閃在新的一年準備的HTC開運錢母~希望在這新的一年HTC論壇能和錢母一樣~帶來好運發大財!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-2-12 09:15

這是r-n除夕圍爐後去紫南宮拿到的錢母 希望自己能財運滾滾囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-12 09:19

這是raymond一整年不間斷的開運物鹽燈 期待自己每天都是光明照亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-2-12 09:20

猴年行大運 好運一整年!!!!!

檢舉 回應