綜合討論
瀏覽 : 42163

[公告] 得獎名單公布!【元宵齊聚燈謎賞】

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-13 00:33

我是SuperSonic,元宵燈謎賞第1題的答案是 HTC One A9 (臻、至、完、美)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2016-2-13 00:35

我是正牌birdy,元宵燈謎賞
第一題的答案是:HTC ONE A9(臻、至、完、美)
第二題的答案是:
第三題的答案是:
第四題的答案是:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-13 00:36

「我是林恩,元宵燈謎賞第一題的答案HTC ONE A9。」                                                                                                   
本文章最後由( 林恩 )於 2016-2-13 01:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 00:53

「我是興誠,元宵燈謎賞第一題的答案HTC ONE A9。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2016-2-13 00:54

「我是Smile Tomato,元宵燈謎賞第1題的答案是HTC ONE A9。」

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-13 00:54

我是蒼月,元宵燈謎賞第一題的答案是HTC One A9。

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-13 00:59

林恩 發表於 2016-2-13 00:29
謝謝告知 可以當天公布題目後,每天用編輯方式填寫答案嗎?還是要每天都要用新回覆回答問題                ...

大大您好! 大家都回覆好快呀~雖然說編輯方式會留下編輯時間但是無法判斷單次編輯了什麼內容呦~所以為了維持活動公平性希望大大可以四天都上來留言燈謎賞答案

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-13 01:02

我是貪狼星 元宵燈謎賞第一題的答案是HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-2-13 01:03

我是tp953816,元宵燈謎賞第一題的答案是:HTC ONE A9

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-13 01:03

htckuomhs 發表於 2016-2-11 16:01
我是htckuomhs,元宵燈謎賞
第一題的答案是:HTC ONE A9(臻、至、完、美)
第二題的答案是:

大大您好! 大家都回覆好快呀~請版友們務必參考燈謎賞留言範例並每天都留言新的燈謎賞答案哦~
雖然說編輯方式會留下編輯時間但是無法判斷單次編輯了什麼內容呦~
所以為了維持活動公平性希望大大可以四天都上來留言燈謎賞答案!

兔morrow祝你新年快樂~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應