綜合討論
瀏覽 : 27857

[公告] 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 13:59

請問 兔 morrow 大大
潮流風衣外套是什麼顏色的?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-4 13:59

新春活動滿滿呀!這個年在htc真好呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-4 13:59

活動好多啊!!
這樣是要怎麼安心的過年XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 14:01

htdaivd1688 發表於 2016-2-4 13:42
請問  "凡成功根據活動辦法完成【HTC論壇賀新年 新春猴猴玩】系列活動-暖春、除夕、初二、初三、初五、元 ...

YES!!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 14:13

吳國雄 發表於 2016-2-4 13:59
請問 兔 morrow 大大
潮流風衣外套是什麼顏色的?謝謝!

按照圖來看...是灰色版本吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2016-2-4 14:14

這個年HTC論壇絕對很熱鬧!!
哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 14:21

春捲 發表於 2016-2-4 14:13
按照圖來看...是灰色版本吧!!

對啊----------
看來是鐵灰色無誤----------

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-4 14:36

論壇活動實在好豐富啊~~

不過除了活動之外只能買個紅包試試手氣,其他的h幣都不夠啦@@   看來得多多努力賺錢了,祝我抽中200000000000個h幣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-4 14:40

褔袋來一個 , 蝴蝶來一隻

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

兔 morrow2016-2-4 14:48

htdaivd1688 發表於 2016-2-4 13:42
請問  "凡成功根據活動辦法完成【HTC論壇賀新年 新春猴猴玩】系列活動-暖春、除夕、初二、初三、初五、元 ...

哈囉~大大你好是的! 暖春活動為【除舊佈新迎新春】,目前已經活動已經開跑囉!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應