產品討論
瀏覽 : 6331

[討論] 很少人討論的728有沒有希望升6.0??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC 服務套件

wenchang2016-2-4 12:52

很棒的一支手機,買來用後才發現好少人用,討論區也沒什麼人在討論這支手機,不知道desire 728有沒有機會升到6.0系統呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-4 12:55

目前816與820都還在等更新.我想就算有728.也要等吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-4 13:09

請排隊~謝謝,或者等官方的公告
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=40569
排隊的名單~之前M8跟M9昨天A9跟B2都升級了~棒棒

辛苦工程師了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-4 15:14

覺得應是會升上6.0,但需要官方證實,目前在排隊中的還不少,728去年出的最快可能也要下半年了吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-4 21:43

等等等~~~等等等~~~等等等~~~等等等~~~等等等~~~等等等~~~等等等~~~等等等~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 22:01

只要是採用聯發科晶片的我相信都還要等等
目前已經吃棉花糖的A9、M8、M9和B2都是高通的機種
等B3也升級完,就有機會輪到M9+和M9+極光版
之後我想就會陸續下放了!

檢舉 回應