綜合討論
瀏覽 : 22197

[分享] 來囉!來囉!燒呼呼的HTC潮流風衣厚外套來囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-4 14:23

春捲 發表於 2016-2-4 14:10
若自己有把握搶到的話,就用1888H幣去搶!!
沒把握搶到的話,那就去用新台幣999加購吧!!
...

哈哈~
因為我還想搶888的福袋
所以才猶豫很久XDDD

這樣花掉H幣 就只剩兩位數了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-4 14:24

吳國雄 發表於 2016-2-4 14:12
能用H幣去買是最好的不用花到新台幣,但是不知有多少件也不知搶不搶的到,而且也不知是啥顏色的
...

會不會感覺也是灰色的阿XD
2016年就用灰色這樣區分 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-2-4 14:29

恭喜吳國雄大大~看起來很不錯,我也想要一件,不知保暖效果如何?^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 14:35

SUNNY99 發表於 2016-2-4 14:29
恭喜吳國雄大大~看起來很不錯,我也想要一件,不知保暖效果如何?^_^

內層是絨毛布料還蠻保暖的,這件跟我老婆那件極度乾燥外觀設計差不多也很類似,但價格卻差很大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-4 14:42

吳國雄 發表於 2016-2-4 14:15
凱文哥
我176 公分 66公斤,穿L號裡面穿了一件長袖還蠻合身的,提供你參考
...

感謝 國雄哥~
我應該穿M的就可以了~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 14:43

小賴 發表於 2016-2-4 14:23
哈哈~
因為我還想搶888的福袋
所以才猶豫很久XDDD

那就先搶福袋ㄟ!!
風衣你用新台幣加購拉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-2-4 14:43

小賴 發表於 2016-2-4 13:49
剛我一直在思考一件事情XD
到底要花H幣搶1888
還是去加購990XD

嗯!!今天中年才去HTC專賣店下單的說結果下午回來上論壇看到有活動對換,天阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-4 15:18

天雲 發表於 2016-2-4 14:43
嗯!!今天中年才去HTC專賣店下單的說結果下午回來上論壇看到有活動對換,天阿
...

哈 換個角度想, 太多人要搶了 。而你不需要!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-4 15:20

聽說風衣很難搶~
建議大家快去加購風衣,避免搶不到時扼腕不已,
至於論壇的風衣就交給小弟我來搶了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-4 15:43

不知道今年尺寸如何!!去年只有XL怕穿不下,所以沒搶,沒想到那們難入手今年不能錯過拉

檢舉 回應