綜合討論
瀏覽 : 22433

[分享] 來囉!來囉!燒呼呼的HTC潮流風衣厚外套來囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 09:31

chunping 發表於 2016-2-5 09:26
吳大,你的意思是說沒VIP卡去門市直接買風衣,理論上是OK。
但因店家存貨不多,所以很有可能會拒絕。
看 ...

沒錯

你還是可以多問問幾家專賣店看看搞不好有好心店員會給換,你就不用再搞張VIP卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-5 09:37

吳國雄 發表於 2016-2-5 09:31
沒錯

你還是可以多問問幾家專賣店看看搞不好有好心店員會給換,你就不用再搞張VIP卡了

嗯嗯,那看來去霖源的HTC專櫃比較有機會,先前去HTC八德專賣店的店員態度蠻冷的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 17:31

chunping 發表於 2016-2-5 09:37
嗯嗯,那看來去霖源的HTC專櫃比較有機會,先前去HTC八德專賣店的店員態度蠻冷的。
...

對啊!
有的專賣店的店員態度真的很糟糕,代表HTC的門面都沒盡職!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-7 23:26

國雄大,請問這個版本的側邊拉鏈是 黑底還是灰底呢?
第五張照片很像灰底,但後面的照片看起來卻像是黑底的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-7 23:35

dshand5 發表於 2016-2-7 23:26
國雄大,請問這個版本的側邊拉鏈是 黑底還是灰底呢?
第五張照片很像灰底,但後面的照片看起來卻像是黑底的 ...

狄斯漢 大
是灰底的,整件都是灰色的
可能是拍照時色差造成看起來是黑色的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-2-8 00:38

我只怕很難搶

去年每個SIZE 只有五件....

不夠

根本不夠XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-8 09:20

情亦如菲 發表於 2016-2-8 00:38
我只怕很難搶

去年每個SIZE 只有五件....

今年數量應該也不會太多
要搶只能動作快囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:45

國雄大  恭喜買到新風衣(*˘︶˘*)

這件我也有去買    現在家中黑的灰的薄的風衣均幸運到手了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:48

小賴 發表於 2016-2-4 13:49
剛我一直在思考一件事情XD
到底要花H幣搶1888
還是去加購990XD

賴大  適合穿M號的(∩_∩).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-8 11:12

哈雷 發表於 2016-2-8 10:45
國雄大  恭喜買到新風衣(*˘︶˘*)

羨慕 哈雷大 有黑色版厚外套
黑色版真的比較好看

檢舉 回應