綜合討論
瀏覽 : 22519

[分享] 來囉!來囉!燒呼呼的HTC潮流風衣厚外套來囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-2-5 07:51

請問一下我的VIP 卡之前就有換了免費的物品,那這樣還能加購嗎?

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 08:41

Allen Wan 發表於 2016-2-4 23:12
不知道今年會不會也有呢.......

現在憑VIP卡就能到專賣店加價990元就能購買風衣了,但要從沒換免費贈品的VIP卡!
不然就是大年初四上論壇花1880H幣來搶購風衣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-5 08:41

吳國雄 發表於 2016-2-5 07:18
去年沒法搶到黑色版,雖然鐵灰色也不錯但還是黑色比較耐看

我也很想要全黑版
可惜沒有認識的朋友願意割讓
.........................痛哭中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 08:42

tristan7011 發表於 2016-2-5 03:00
認真地看這外套越看越好看,
哪時還會有啊 !
感謝樓主分享。

大大
現在憑VIP卡就能到專賣店加價990元就能購買風衣了,但要從沒換免費贈品的VIP卡!
不然就是大年初四上論壇花1880H幣來搶購風衣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 08:44

擒魔 Eye 發表於 2016-2-5 07:51
請問一下我的VIP 卡之前就有換了免費的物品,那這樣還能加購嗎?

不行哦
一定要沒換過免費贈品的VIP卡,有換過的就要花1990元才能買了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-2-5 09:03

請問一下吳大,你是為了買風衣再去買一支手機拿VIP卡加購,還是拿舊的VIP卡去門市就可以直接990加購風衣?

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 09:06

Jerry lin 17 發表於 2016-2-5 09:03
請問一下吳大,你是為了買風衣再去買一支手機拿VIP卡加購,還是拿舊的VIP卡去門市就可以直接990加購風衣?
...

只要沒換過任何贈品的VIP卡是舊卡也沒關係!我是用舊卡換的! 本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-5 09:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-5 09:13

吳國雄 發表於 2016-2-5 09:06
只要沒換過任何贈品的VIP卡是舊卡也沒關係!我是用舊卡換的! 本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-5 09:08  ...

不好意思,我想問一下,如果沒有VIP卡也能去門市直接用1990買風衣嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 09:18

chunping 發表於 2016-2-5 09:13
不好意思,我想問一下,如果沒有VIP卡也能去門市直接用1990買風衣嗎?

基本上是可以的,但你要多問問幾家看看,現在各家店尺寸不齊存貨不多所以不一定能加價購買!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-5 09:26

吳國雄 發表於 2016-2-5 09:18
基本上是可以的,但你要多問問幾家看看,現在各家店尺寸不齊存貨不多所以不一定能加價購買!
...

吳大,你的意思是說沒VIP卡去門市直接買風衣,理論上是OK。
但因店家存貨不多,所以很有可能會拒絕。
看來我還是去辦一張VIP卡比較保險。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應