綜合討論
瀏覽 : 22029

[分享] 來囉!來囉!燒呼呼的HTC潮流風衣厚外套來囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 13:44

大家還記得去年 2015-02-22大年初四,論壇有潮流風衣厚外套限量搶購活動嗎

外型超好看的當時超想得到它但要1880H幣,可是剛加入論壇沒多少H幣的我只能看著它一件件慢慢減少,之後努力存下H幣等著它再次出現,但存到現在都快接近5位數了它就是不願意現身

前幾天 e2000baby大大 告知有加價購買潮流風衣厚外套訊息,於是趕緊詢問需要的尺寸立馬付款購買
呵呵呵!終於終於拿到潮流風衣厚外套

我拿到 HTC潮流風衣厚外套是鐵灰色版本,為什麼跟之前的黑色版本不一樣 ? 看看 e2000baby大大 3C部落客的終極解惑! 真的有兩種版本 HTC(厚款)防風外套這篇文章就知道來龍去脈了
HTC潮流風衣厚外套正面照,左上方有大大的 HTC 字樣我身高176,穿L尺寸剛剛好

背面右上方也是有大大的 HTC 字樣,並附有帽子為可拆式設計

內層為螢光綠絨毛,正面有著三層式拉鍊設計就是這樣風都擋在外頭了難怪這麼保暖,前後端的拉鍊都能開啓,第一層拉鍊頭前後也有 HTC 字樣

雙邊袖口處是束口設計,大姆指端處設有開口能將大拇指伸出

另外右邊袖口上方也有 HTC 字樣

側邊雙面口袋拉鍊頭也是有 HTC 字樣

這次的潮流風衣厚外套是HTC專賣店憑VIP卡加價990元活動購買的,目前數量尺寸持續減少中有需要的大大趕緊去專賣店搶購,
錯過這次又不知要等多久了

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-4 18:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-4 13:49

剛我一直在思考一件事情XD
到底要花H幣搶1888
還是去加購990XD

按照我的身材應該有我的SIZE....哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-4 13:51

請問大大身高多高阿? 你穿什麼Size的阿?
可否借參考一下囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-4 13:51

小賴 發表於 2016-2-4 13:49
到底要花H幣搶1888
還是去加購990XD

我也是......這也是我在考慮的問題中....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 14:06

大大~你穿這一款應該不是HTC員工版本(黑色)吧!!
看來款式還是有點差異喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-2-4 14:09

是這件外套C/P值很高嗎?怎麼看到好多篇都在說這外套???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-4 14:10

到底要花H幣搶1888
還是去加購990XD

若自己有把握搶到的話,就用1888H幣去搶!!
沒把握搶到的話,那就去用新台幣999加購吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 14:12

到底要花H幣搶1888
還是去加購990XD

能用H幣去買是最好的不用花到新台幣,但是不知有多少件也不知搶不搶的到,而且也不知是啥顏色的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 14:15

凱文哥 發表於 2016-2-4 13:51
請問大大身高多高阿? 你穿什麼Size的阿?
可否借參考一下囉~

凱文哥
我176 公分 66公斤,穿L號裡面穿了一件長袖還蠻合身的,提供你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-4 14:17

春捲 發表於 2016-2-4 14:06
大大~你穿這一款應該不是HTC員工版本(黑色)吧!!
看來款式還是有點差異喔!!
...

春捲大
這次專賣店加價換購的是鐵灰色版不是黑色版的
還是黑色版比較好看

檢舉 回應