哈拉閒聊
瀏覽 : 4081

[分享] 【HTC 積木萬年曆】 這不是開箱不要進來 ~"~(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-5 08:58

hsiang1213 發表於 2016-2-4 15:26
謝謝軒大的熱情邀約,本人桌上那個有時都已經忘記轉了,哈哈,讓其他人也能擁有這個趣味小物吧~
...

有機會發文就有機會獲獎~
說不定不小心就上精選~
然後不小心就抽中囉~
這送禮自用兩相宜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-2-7 12:54

哇!!!/好好喔 我超想要的欸 哈哈 沒換到真可惜

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-7 20:03

王敏峰 發表於 2016-2-7 12:54
哇!!!/好好喔 我超想要的欸 哈哈 沒換到真可惜

加油,發篇文情並茂的文章獲東尼大青睞就有機會得到喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-7 23:03

唔唔   要東尼大大青睞啊
而且上2/15號週報的
理論上必須是2/7~2/14發的文耶
剛好就是除夕起的年假期間啊!!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 20:49

那麼可愛的HTC商品居然拿出來送人

軒大真大方啊\(^o^)/.  

只是不過條件較高些許!! 應該只有少數人可以達成                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-9 22:21

Tata 發表於 2016-2-7 23:03
唔唔   要東尼大大青睞啊
而且上2/15號週報的
理論上必須是2/7~2/14發的文耶

我的想法就是要在這段時間po文並獲得每週精選的文章沒錯,Tata大也來參加吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-9 22:26

是啊!原則上每週精選只有十篇!

希望大家努力發表好文章囉!

哈雷大多發美女正妹的應該有機會喔!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-3-19 20:34

可愛實用的HTC積木萬年曆,最近太忙,常常忘了翻頁XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-19 23:04

吳冠廷 發表於 2016-3-19 20:34
可愛實用的HTC積木萬年曆,最近太忙,常常忘了翻頁XD

再忙也要常上來論壇逛逛喔!                        

檢舉 回應