綜合討論
瀏覽 : 3420

[討論] HTC M10陽春版 MTK X20 3GB/32GB?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

Mickey Wang2016-2-4 18:45

台灣上傳了MT6797的跑分數據,這款手机的型号暫時未知(可能是HTC),設備搭載3GB RAM+32GB ROM,屏幕分辨率为1440X2560,相機组合為2300万+1300万,手機逕行安卓6.0系統。

這會是M10的陽春版嗎?S820跑分也出爐約十三萬分。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-4 18:48

坐等高通S820版的M10啦!

聯發科不考慮,去和中國清大紫光合併啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-4 18:50

怎麼可能才3GB RAM,這樣子太坑了吧!應該是4GB啦今年,可能不是M10吧,說不定是小米之類的手機哦(希望不要是M10啦~~~~~~~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

割草爱好者2016-2-4 19:26

shiyuliou1997 發表於 2016-2-4 18:50
怎麼可能才3GB RAM,這樣子太坑了吧!應該是4GB啦今年,可能不是M10吧,說不定是小米之類的手機哦(希望不要 ...

小米5用的是820

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-4 20:00

shiyuliou1997 發表於 2016-2-4 18:50
怎麼可能才3GB RAM,這樣子太坑了吧!應該是4GB啦今年,可能不是M10吧,說不定是小米之類的手機哦(希望不要 ...

跑兔兔官網說是從台灣上傳的資料?之前聽說M10有S820及X20兩款。不過如果用X20版也只有搭配3GB RAM才能有兩三千以上的價差吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-4 20:18

Mickey Wang 發表於 2016-2-4 20:00
跑兔兔官網說是從台灣上傳的資料?之前聽說M10有S820及X20兩款。不過如果用X20版也只有搭配3GB RAM才能有 ...

應該是吧!希望3GB RAM能夠只要一萬多元(夢~)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-4 20:22

如果連小米5都用820,那M10真的不太需要用MTK版了!即使不玩手遊的我也會買S820版。聽說不太過熱,只是跑兔兔分也沒比M9高多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-4 21:50

剛剛查了一下X20的資訊,好像會有過熱問題?
看來高通版本比較令人放心。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-4 22:17

plankton 發表於 2016-2-4 21:50
剛剛查了一下X20的資訊,好像會有過熱問題?
看來高通版本比較令人放心。
...

聯發科已經否認過熱,應該是高通惡意放的假消息???當初S810高通也一再否認啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

割草爱好者2016-2-4 22:24

Mickey Wang 發表於 2016-2-4 20:22
如果連小米5都用820,那M10真的不太需要用MTK版了!即使不玩手遊的我也會買S820版。聽說不太過熱,只是跑 ...

要是高通一家獨大,賣的價錢肯定很貴,處理器不能光看跑分,這兩個版本的處理器架構和安全性完全不一樣

檢舉 回應